21.03.2017|14:01

Мошенники обманули ангарчанку, представившись ее дочерью

На своей странице в «Одноклассниках» ангарчанка получила сообщение от своей дочери. Женщина попросила у матери реквизиты банковской карты, чтобы скинуть пенсионерке денег, что пользовательница соцсети и сделала.

Источник: http://news.rambler.ru/community/36387556-moshenniki-obmanuli-angarchanku-predstavivshis-ee-docheryu/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Общество»
Тест щеток стеклоочистителей Bosch Aerotwin, Alca Super Flat Graphit, Champion EasyVision Retro Clip и SkyBear Flat Wiper Blade Premium Сегодня, 02:01
Лето 2017 года в европейской части России началось, мягко говоря, совсем не июньской погодой, которая из затяжной зимы словно перетекла в дождливую осень с нечастыми выходами солнца из-за туч. У…
Терминал для передачи показаний счетчиков появился в центре госуслуг на Ангарской Сегодня, 02:01
В центре госуслуг Западного Дегунина появился терминал Мосэнергосбыта, с помощью которого жители района могут передавать показания счетчиков воды и электроэнергии. Подобные терминалы установили во всех столичных отделениях «Моих документов».
Лето про запас. Как сохранить урожай, выращенный на даче? Вчера, 22:02
В июле у садоводов и огородников наступает пора сбора урожая. Вишня, смородина, абрикосы, малина, огурцы — Все эти дары лета хочется сохранить на зиму.
Перелет на Байкал подешевел на 30% Вчера, 18:01
Авиакомпания NordWind в июле ввела промотарифы и предлагает авиабилеты из Москвы в Иркутск от 10 тыс. руб. Рейс выполняется 5 раз в неделю.
Варим варенье. Необычные рецепты быстрых заготовок Вчера, 18:01
Лето в разгаре, а значит наступает пора собирать самую разную ягоду. Традиционно, чтобы сохранить ягоды на зиму, в наших широтах варят варенье.
Изобретения нацистов, прижившиеся в современном мире Вчера, 18:01
Третий рейх и нацистская Германия в целом, безусловно, могут называться абсолютно бесчеловечным экспериментом. Здесь не ценилась жизнь тех, кому не посчастливилось родиться представителем «низшей расы».

Главное за сутки